Bethesda анонсировала дополнение к игре Dishonored

Уже давно ходили слухи на различных игровых ресурсах о дополнении к игре Dishonored и вот теперь представители Bethesda анонсировали его, называется оно The Knife of Dunwall. Как и положено дополнению он добавит новые виды оружия, также возможности и гаджеты, которые будут полезны в игре и сражениях с врагами.

После сюжетной лини в основной игре, теперь нужно будет играть за Дауда, который будет восстанавливать свою запятнанную репутацию. Теперь герою предстоит отправиться в опасное путешествие в опасный район, где будет встреча с сильными и опасными врагами. Вместе с дополнением игроки получат возможность призывать себе на помощь и ассассинов, которые будут помогать в сражения, поиск рун и окостенелых амулетов также присеет определенную пользу. Появится и новая локация Лигал Дистрикт на которой и развернутся основные действия дополнения, и тут предстоя массовые сражения, для того, чтобы предотвратить переработку туш китов. В дополнении, как и в основной игре у игрока будет возможность выбора, как себя проявить в некоторых ситуациях со стороны добра или показать всю свою злость и агрессию. Приобрести дополнение можно будет шестнадцатого апреля, что уже через месяц.


популярные онлайн игры