Нападение монстров в Final Exam

final-exams-yes1 Final Exam это 2.5 D сайд-скроллер, готовящийся к выходу на таких платформах как PC, PSN и XboxLIVE. Данную игру можно охарактеризовать концентрационным экшеном в декорациях подростковых фильмов ужасов с приправленным юмором.

Четверо подростков-друзей решили проведать свою школу в которой они провели большую часть своего детства, но попали в ловушку в городе, захваченном мистическими существами.

Final Exam предлагает два вида игры: стандартный Сингл и Кооператив на 4-ых игроков (LAN или Интернет). На выбор вам предоставляется четверо героев, каждый из которых имеет собственные уникальные навыки и способности, но о них более детально мы узнаем чуть ниже. Final Exam представляет из себя beat’em up со множеством комбо и мультипликаторов. Огромный арсенал оружия и не меньшее количество монстров не дадут вам заскучать ни на секунду!.

А теперь перейдем к более детальному обзору:

ГЕЙМПЛЕЙ

Выберите своего любимого персонажа из четырех доступных, каждый обладает уникальными навыками, статистика и любимое средство истребления монстров. Сюжет игры разделен на восемь глав, в течении которых вы должны постараться вырваться из ада в котором оказались, но не, что монстры всегда следуют по пятам. Их задача проста – затруднить ваше нелегкое дело выжить. Каждый монстр имеет свои характеристики: некоторые очень глупые, другие могут с легкостью догнать вас за счет их феноменальной скорости, а часть и вовсе умеет летать. Так что приготовьтесь думать и использовать разнообразие тактических решений. Выберите лучшее оружие из предложенных, чтобы как можно более эффектно уничтожить чудовище, а соответственно набрать наивысшее комбо!

Выполняя некую последовательность атак, вы будете значительно увеличивать ваш счет, но любой удар по вам сбросит счетчик комбо до нуля. Поднимайте уровень вашего персонажа и прокачивайте его навыки, чтобы открывать новые пушки и набирать комбо еще выше.

КООПЕРАТИВНЫЙ РЕЖИМ

Как говорилось выше, в игре присутствует не только сингл плеер, но и кооператив. А с друзьями проходить игру в разы веселее. В кооперативном режиме вы сможете собрать до 4 игроков по сети и до двух игроков в LAN. Играйте вместе с друзьями, чтобы ускорить процесс прохождения и получать море удовольствия и позитива от игры вместе. Разумеется, чем больше монстров, тем сильнее они. Чем сильнее монстры, тем больше очков комбо можно получить, а значит вы модете устанавливать новые рекорды. Кооперативный режим в Final Exam обеспечит больше взрывов, больше монстров, а самое главное больше удовольствия от игры.

Точная дата выхода игры еще неизвестна, но даже сейчас она обещает стать действительно стоящей!

Сегодня приобрести готовые фирмы недорого может каждый. Правда, стоит понимать, что после приобретения вы обязаны платить налоги и прочее.


популярные онлайн игры