Поклонники Dark Souls 2 не ждали хороших новостей

images (2452)

Ранее представители разработчиков Namco Bandai рассказали, что они не заинтересованы в выпуске дополнительного контента к игре, но теперь они поменяли свое решение и поняли, что есть у игры потенциал, который нужно использовать и такому решению обрадовались много игроков. Продюсер серии также сказал, что дополнительный контент, как и дальнейшая история, сегодня зависят от игроков, которые могут повлиять своими просьбами, так как для них делают игры.

Сейчас команда работает над материалом, который у них есть, что касается продолжения, то они сосредоточатся на нем после того, как доделают наработки требующие завершения. Также продюсер пока не стал говорить, как разработчики планируют расширять игровую вселенную, но позже они обязательно поделятся данной информацией. Отполированный геймплей игры стал причиной противоречивых заявлений, которые были сделаны разработчиками в декабре, но уже скоро ситуация может измениться и теперь у игроков есть надежда получить больше удовольствия от любимой игры. Также разработчики пока не думают и о переходе на бесплатную модель, так как игроки получают весь контент сразу, который они могут разблокировать по мере прохождения игры, а несколько вещей приобретенные отдельно не смогут сильно изменить игру.

Покупая новою входную дверь, сразу присмотрите и замки мультилок, которые удобные и качественные в эксплуатации, также их можно и быстро установить, еще вы получите и гарантию, что говорит о долговечности. Приобретение хорошего замка вам также даст и уверенность за свое жилье.


популярные онлайн игры