Rockstar уменьшили вознаграждения в GTA Online

images (2203)

После последнего обновления игроки GTA Online заметили, что за повторное прохождение миссий им дает уже половину денег и некоторые использовали данную возможность для прокачки ранее. У игроков была возможность проходить помногу, раз только самые прибыльные миссии и при этом они не играли в другие. Разработчики решили изменить правила игры, так как понимают, что это может нарушить игровой баланс, также игрок, пройдя миссию несколько раз будет уже знать, как ее пройти без потерь.

Разработчики также учли, то некоторые игрокам просто могут нравиться определенные миссии и не нужно лишать возможности не получать за них награду, поэтому было принято решение просто сократить в два раза награду. Сейчас разработчики активно следят за отзывами игроков, которые уже начали писать много различных идей по данному поводу. Такие правила начали действовать, только для миссий гонок это не касается, все игроки будут получать за них вознаграждение, как и раньше не зависимо от того какое количество, раз они их прошли. К такому решению также разработчиков подтолкнуло и появление нового контента, так как они будут стимулировать игроков проходить новые добавленные задания, ведь за них можно будет получить полную сумму.

Современные игроки любят записывать свои игры при помощи специальных программ, а иногда им нужна просто программа для скачивания видео с контакта, для всего это есть специальные конвертеры, которые не сложно найти, если ввести правильный поисковый запрос.


популярные онлайн игры