В Diablo III появятся долгожданные дуэли

Уже давно Blizzard о режиме дуэлей, которые должны были появиться в игре Diablo III, где игроки смогут сражаться, простив других игроков, который также представляет большой интерес и для самих пользователей. В последнем патче они решили отказаться от него, так как посчитали его еще не готовим, и над ним предстояло еще много работать, так для игры такого уровня и к различным дополнения также применяться высокие требования. Но в следующем патче режим уже может, будет реализован.

Зайти в новый режим можно будет после общения с новым игровым персонажем, после которого главный герой будет телепортирован в новую локацию, которая будет в свою очередь разделена на четыре участка. На данных областях в свободном для всех режиме смогут сражаться игроки, в сражении могут принять участие до четырех пользователей. Разработчики также рассказали, что в данном случае они сделали простую систему, в которой даже будет отсутствовать статистика и различные награды, что может сделать режим менее популярным, так как некоторые игроки без данных элементов не захотят в него играть. Также не будет в данном направлении и баланса, так как принять участие в сражении могут различные игроки с разным уровнем навыков.


популярные онлайн игры