В сети появилась информация о Dead Island: Riptide

Информация появилась не в виде слухов, а от официального представителя Techland, Энтони Кардахи, который является исполнительным продюсером, он рассказал о новой системе боя, а также о новых разновидностях зомби, которые дополнят уже имеющихся, также как и положено любому дополнению в нем будут и новые локации, которые предстоит исследовать игрокам.

Для того чтобы противостоять нападениям толпы зомби игрок сможет теперь, возвести укрепления, за которыми можно укрыться. Появятся и стратегические, которые нужно будет охранять о зомби и не подпускать их к ней. Будет расширен и арсенал огнестрельного оружия, которое в отличие от оригинальной игры будет тут появляться уже на ранних этапах, что даст игроку больше возможностей и сделает игровой процесс более увлекательным. Также учтен и опыт оригинальной игры, в которой не реально тяжело было игроку отстрелить голову зомби, а теперь игроки получат оружие дальнего боя, что увеличит их способности, так же в начале сиквела, будет достаточно много патронов, которые позволят расстреливать зомби. Появление новых зомби означает, что их характеристики будут изменены, и они также получат разные виды оружии для атаки против игроков.


популярные онлайн игры