Всё о «Герое меча и магии 3»

Начинать игру нужно с выбора карты, или прохождение компании. Если вы решили пройти уже готовую карту, то в первую очередь установите параметры игры — уровень сложности. При прохождении случайной карты, нужно будет установить и количество героев, количество монстров, размер карты и количество островов. Например: возьмем самый лёгкий уровень и начнем прохождение.

Для начала, заходим героем внутрь замка, а если там стоит ещё герой, то меняемся с ним местами и скупаем все возможное и героев с войском, после чего отдаем одному герою. Этим же героем выходим из замка и идем собирать ресурсы, тем самым не забываем скупать все в замке. Но для начала, купите Капитолий, тогда вам каждый день будет идти 4000 монет. Но и в начале, желательно купить героя некроманта, или дипломата. Они становятся самыми сильными на протяжении игры.

Дипломатия вам нужна, чтобы к вашей армии присоединялись различные монстры и тогда вы точно будете непобедимы. Когда герой наберется уровней (знания, сила, атака, защита), то нападайте на замки драконов, там очень хорошие артефакты. В этой игре, можно собирать до кучи определённые артефакты, после чего на герое, появятся замки. Замки увеличат во много раз силу артефактов. А некромант вообще, когда получит плащ вампира и большой уровень, вместо разгромленной вашей армии, будут, появятся не скелеты, а личи.

Сначала 50%, а затем и все 100%. Герой становится очень сильным, а особенно с другими хорошими и правильно подобранными артефактами. Потренируйтесь собирать разные артефакты и соединять их, а когда научитесь, тогда уже можно будет переходить на сложный уровень игры и больший размер карты.

Если вы хотите получить в меховом ателье скидки, то нужно поговорить с хозяином. Часто при хорошем заказе вы можете получить хорошую скидку.


популярные онлайн игры